8 (800) 511-58-57
Заказать звонок

Льняная мука для очищения кишечника

Работа кишечного тракта влияет на общий иммунитет и самочувствие человека, устойчивость его организма к инфекционным возбудителям. Именно поэтому так важно поддерживать здоровье ЖКТ, употреблять правильные продукты питания и проводить детоксикационные мероприятия.

Удивительно, но для выведения 15 кг токсинов, которые накапливаются в кишечнике, необходимо всего два продукта! Они прекрасно очищают слизистую ЖКТ от токсических соединений, шлаков, слизи, способствуют безопасному и мягкому выведению паразитов и нормализации стула.

Только вдумайтесь в эти цифры: кишечник за всю человеческую жизнь перерабатывает около 100 тонн продуктов питания и 40 000 литров жидкости. Токсины регулярно вырабатываются в процессе жизнедеятельности людей. Если не помогать кишечнику в очищении, то могут появляться различные патологии: нарушения стула (диарея, запор), снижение скорости обменных реакций, сахарный диабет, ожирение, паразитарные инфекции. Плохая работа кишечника вызывает проблемы с кожей, повышает риск появления акне, нарушения активность сальных желез.

Рецепт для очищения кишечника

Есть два продукта, которые хорошо очищают кишечник, способствуют заживлению слизистой и положительно влияют на общее здоровье - это льняная мука и семена льна. Они демонстрируют повышенные очищающие свойства, обогащают организм полезными жирными кислотами, которых не меньше, чем в дорогостоящей красной рыбе.

Применять льняную муку для очищения кишечника рекомендуется курсом по несколько недель утром натощак незадолго до завтрака.

Существует специальная схема применения продукта в течение 21 дня:

  • 1-7 дни: употребляйте льняную муку с кефиром (1 столовая ложка на 100 мл кисломолочного продукта);
  • 8-14 дни: продолжайте есть льняную муку с кефиром, но в 100 мл кефира добавляйте 2 столовые ложки муки льна;
  • 15-21 дни: к 150 мл кефира добавляйте 3 столовые ложки льняной муки.

Если муки из льна нет, то можно просто измельчить льняное семя и применять в смеси с кефиром по описанной выше схеме. Средство принимают строго натощак. После этого можно завтракать примерно через 20-30 минут. В первые дни применения иногда размягчается стул. Так проявляется очищающее действие растительной клетчатки.

Для получения максимальной пользы от льняной муки рекомендуется соблюдать правильный питьевой режим. В день необходимо выпивать питьевой воды или минеральной без газа не менее 2-х литров. Очищение кишечника проводят не чаще одного раза в год. Если вы имеете колит, язвенное поражение слизистой ЖКТ и другие заболевания ЖКТ, стоит перед началом курса проконсультироваться к лечащим врачом.

    Отзывов: 0 / Написать отзыв
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо            Хорошо